Не говори мне -Нет...

Сергей Лымарь 2
Не говори мне "Нет", не узнав кто я,
-Да,выбираешь ты,-так изучи меня,
А мой огромный мир, падёт к твоим ногам,
И ты скажешь "Нет", другим всем пацанам.
Пр-в.
    Да будет месяц Май
    В нём расцветут сады-
    Ты скажешь мне -Дерзай!
    Уткнув лицо в цветы...
   Твоя споёт душа -
   Под птичьи трели гимн,
   А сердце скажет:-Да!
  -Моей большой любви...
Да,мы откроем дверь с табличкою "любовь",
Ты только мне поверь и будь честна со мной
Не говори мне "Нет",так не поняв кто я,
Да,выбираешь ты,но где ж твоя семья ...

Пусть зацветут сады под трели соловья-
В них оживут мечты,а с ними ты и я
и станем мы одним, на веки,навсегда...
А люди скажет всем: - Счастливая семья!
Пр-в.
Не говори мне "Нет" - так не познав меня,
-Я твой ответ с небес...и только для тебя
И может лишь со мной,проснуться сможешь ты
-Пусть говорит Любовь и оживут мечты....
                Не говори мне "Нет"
Пр-в.