Не в том месте, не в тот час

Олеся Мирко
Не в том  месте, не в тот час
Я оказываться ас!
Мастер делать, как нарочно,
Что не надо и не там.
И за мною вслед оплошность
Резво скачет по пятам.

Я на музыке в четверг
Сделал яркий фейерверк!
Я хотел поздравить Славу,
И когда играли вальс,
Весели я всех на славу!
Не в том месте, не в тот час...

Физкультура - вновь прокол!
Я забил отличный гол.
Обмотал я всех как надо
И в ворота мяч провёл.
Но, ребята, вот досада!
Мы играли в баскетбол!

А сегодня мой талант
Мне помог увидеть клад!
Повстречались Глеб и Вася...
Деревца сажал их класс...
Как я рад, что оказался
Не в том месте, не в тот час!!!