Как трудна к НЕМУ дорога!

Борис Басманов
ДУША  не может умереть.  ДУША  обязана трудиться.*
Итоги  ЕЁ  добрых дел должны в потомках воплотиться…
Реинкарнация  -  не миф! ТВОРЕЦ  дал Жизнь  ЕЙ  после смерти!! 
- Вы самый умный!?..  Рад за Вас!..
                Ну что ж, пожалуйста?..  Не верьте!.. 
Я  верю, - поднимает (!) всех
                молитва искренняя к БОГУ...   
 Не обольщайтесь,  -  не проста, ох, как трудна к  НЕМУ дорога.   
 Слепая ВЕРА  -  лишь наркоз  для Духом легковерных, нищих! 
 Себя тот в  НЕЙ не обретёт, кто каждодневно  СУТЬ  не ищет!! 
 ТВОРЦА  Идея  для людей лишь в  крепкой  ВЕРЕ  постижима,  -    
 Мир, сотворённый за  Семь Дней, - Её  прекрасная  вершина!!!

*  -  Возможно, эти два предложения уже звучали, - и не раз!