Нате не тефтели

Вася Лабиринтов Космонавт
Налетели на тефтели,
как голодные вороны.
Мигом все тефтели съели.
А остались макароны.

Полежали макароны
день, потом ещё денёк.
Да и кинул их воронам
из окна, наискосок.






~ фото автора ~