848

Альпо
               
Не пускают и поныне
На постой,
Посему теперь пустыня
Дом родной.
В ней не друг, её основа,
И не враг,
В ней всегда постель готова
И очаг.

От избытка таинств в недрах
И песка,
Свист безлюдья в силе ветра.
У виска,
Встрепыхнётся голубь почтой.
В первый раз,
Здесь твоё теперь всё то, что
Видит глаз.

В горизонте желто-синем
Всюду гладь,
Здесь наёмным ассасинам
Не достать.
От судьбы своей растаешь.
В пустоте,
Ты легко себя признаешь
На кресте...