Забываю дышать...

Ольга Сухова 2
Когда вижу тебя рядом,
Забываю дышать даже...
Как не спутать любовь с ядом,
Кто поможет мне, кто подскажет.

Боже, разума дай крупицу....
Дай безудержной страсти меру.
И скажи мне, чем откупиться
От нахальности Люцифера.

Так сжигает меня взглядом,
Раскипается кровь в жилах!...
Где же мне отыскать ладан,
Да поджечь...чтобы кровь стыла.

Чтобы мне не болеть снова
От скупого"Привет." утром...
Но молчат небеса сурово,
И горит заря перламутром.