Тебе

Игорь Нехаенко Одесса
Мне не ведома стезя
Где есть счастье без тебя
Мне не ведома разлука
Что как сладостная мука
Мне не ведом непокой
Что зовут твоей душой
Мне неведомо признанье
За которым голос твой
Лишь стрижи рубцуют небо
Воробьи клюют плоды
На столе горбушка хлеба
Зачерствела
Как и ты




15 апреля 2018 в 15:37