Небом обвенчана

Тамара Эйдензон-Чёрная
Летней порой,
Зимней порой,
Утром и вечером.
Рядом с тобой,
Только с тобой,
Небом обвенчана.

Сердце в цветах,
Песнь на устах,
Чувства расцвечены.
Вытеснен страх,
Солнце в глазах,
Счастлива женщина.

Вальс закружил,
Заворожил
Яркою радугой.
Миг подарил,
Жизнь возвратил
Сказочной сакурой.

Вверх над землей,
Вслед за мечтой,
Сладко парение.
Мне быть с тобой,
Любимый мой,
Благословение.