Внимаю голосу кукушки...

Виктор Плут
                ***

Внимаю голосу кукушки
Средь рощи с пеньем соловья
У сельской, солнечной опушки
При звоне горного ручья.
Мне здесь так сладостно, вольготно
Вдыхать медовый запах трав
И песни петь всегда охотно
Под ветра шум, его октав.

Апрель 2018