Обычный человек

Зоя Шуганова
Я не умею различить полутона
Нюансы для меня почти безмолвны
Когда ты видишь зыбь, волнение, рябь
Я вижу просто волны

Я пребываю в замешательстве
Когда определяю пуст он или полон
От прочих состояний бытия я отличу одно
Когда стакан расколот

Когда иных пленяет пастораль
На фоне тучных стад вблизи опушки
Красавец и пейзажей красота. Я вижу -
Нарисованы пастУшки
 
Ты говоришь я слишком примитивен
Опять решаешь разорвать со мной навек
Но я один из миллиардов  в этом мире
Обычный человек