Весна 62

Иван Подрыгин
Тепло, пора бы прогуляться,
Отбросить срочные дела,
В душе и чувствах разобраться,
Взглянуть, куда жизнь привела.

Оставить прошлые мотивы,
Ведь всё, что было то прошло,
И постараться быть счастливым,
Как бы не стало тяжело...

С улыбкой посмотреть на небо,
Почуять аромат цветов.
Понять как всё было нелепо
И сколько натворил грехов...

Уйти от этого скорее,
Прогнать из памяти слова.
В душе становится светлее
И чище стала голова.