Моим друзьям

Александр Краснов 5
Подвергайте сердца
                испытаниям,
Продолжайте влюбляться,
                друзья!
Будьте рады вы нежным
                терзаниям,
Будьте рады горячим
                лобзаниям,
Без любви оставаться
                НЕЛЬЗЯ!
 14.02.2018 г.