время Лазаря

Йоко Сан
Время лазаря еврейского,
Миром правит благодать.
Что же боже так невесело
Пыль земную мне глотать,
Где-то праведная кровь
Льет и льет уж так привычно
Это страшно мой господь
Стало сердце бессердечным,
Вижу боль, несправедливость
Не с руки мне воевать
Легче спрятаться в скорлупку
Тихой сапой гуливать,
Скоро-скоро все там будем
Рай и ад не миновать,
Я любила мой господь
Сострадать училась я,
Сердце сделала игольницей
Чтоб учиться вышивать