Не забудь!

Галина Горелая
   
Не забудь!

Тернистым был к Победе путь.
Потомок, это не забудь!
В боях к мечте заветной шли,
Всё вынесли и всё смогли.

Народ советский победил,
Но сколько крови он пролил!
Чтоб снова не было войны,
Об этом помнить все должны.