Toffee

Ýììà Êëåéí
 Unser Geist ist grenzenlos
und heute Nacht im Feste von
SAM HAIN, sind die Schleier sehr
duenn und koennen sich sogar zwischen ~Diesseits und Jenseits~aufloesen.
In dieser magischen Nacht ist alles moeglich. ..denn die Anderswelt oeffnet
heute sichtbarer als sonst fuer uns
die Pforten ...sofern wir
uns dafuer oeffnen.
Traue deinen uebersinnlichen
Faehigkeiten und sieh was geschieht
LIEBE ist die Zauberkraft die verbindet
 Magische
Herzensgruesse

Sanft.
Bist Du sanftmuetig geworden meine Liebe,
in meiner Abwesenheit hast Du geruht.
Ich mag Deine sanften Toene in grau.
So bist Du so weich, zart.
Anders zu Deiner Haerte.
Deine Beruehrung ist dann
wie suesses Toffee aus dem
versteckten Schrank.
Ein verbotenes Laster.
Suess & gefaehrlich.
So bist Du.