Geschenke

Ýììà Êëåéí
Zeiten aendern sich
Frueher musste jeder Satz, den man sagte, hieb und stichfest sein - heute muss die Kleidung hieb und stichfest sein, wenn man nach draussen geht.

Atemholen.
Wenn meine Fuesse den Boden beruehren,
& die Erde in meinem Herzen
Wurzeln schlaegt ist
Schneckenhaus-
zeit.
Das kleine Gruen bringt
grosse Geschenke.
Mutter Erde
sagt: " Ich liebe Dich, Menschenkind. "
So einfach ist das...
LEBEN.
* Auszeit *