лебеди

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Вином холодным из бокала...» (Екатерина Ветрова-Монченко)
 
 
 
 
 
ты плачешь о нём я о ней мы вдвоём
несём сор души из ментальной избушки
а где-то старушки что в зеркале нашем
всё не забывают помешивать кашу
и лебеди смотрят в души окоём





•   15.04.2018 в 15:09   •