Пускай я грешен, как и все на свете

Владимир Карамышев
                "Суди себя сам, и Господь не осудит."
                [преподобный Серафим Саровский]


Пускай я грешен, как и все на свете,
неправедно я  жизнь свою прожил.
Любил вино я, и красивых женщин,
и Бога ни о чём я не просил.

А Богу я премного благодарен,
но не за то, что мне он помогал.
За то что посылал мне испытанья,
и никогда меня не упрекал.