Перемещаться чтоб в пространстве...

Вячеслав Знакомый
Перемещаться чтоб в пространстве
Уже давно придумал я
Стратегию непостоянства
В несовершенстве бытия.
Использую его по-полной,
Не спорь со мной, лишь согласись,
Чтоб пониманием наполнить
Тела, что в нежности сплелись.
Иной исход и не возможен,
Когда увижу только я,
Что Твой посыл ко мне не ложен
И расцветает что Земля
В весенней нежности убранства,
В тоскливой мокрости от слёз,
В стратегии непостоянства
И распустившихся берёз.
И почему-то мы с Тобою,
Забыв про тяжесть бытия,
Довольные своей Судьбою,
Живём обыденностью дня.
И что Весну не омрачаем
Проблемами, что как бы есть,
И окрылённые встречаем
Живую радостную весть.