издалека, шепча

Алла Верная
Ты - все моё, все и всегда, -
издалека кричишь, шепча…  -
да,  все мое, послушай! -
и свет луны,   из-за угла
та тень – моя, и ветки цвет опухший,
и  зов шмеля…
 
                Скользнувший
легкий ветерок - не остудил и не помог,
и жест руки, и пальцев дрожь,
и взрыв дыханья - не уймешь,
не удержать, сквозь темень, в ночь…
/а нынче  этим лишь живешь…/
и слезы струйкою, слегка...
от счастья, странной  доли…
три на часах -  и до утра…
а  нежности…  а  боли…

02/05/18