Триста тридцать пять

Елеон Горчинский
Триста тридцать пять ступенек -
До редакции прогон.
Триста тридцать пять статеек -
Журналистский марафон.

Триста тридцать пять ступенек
Пробегаю утром вниз,
Чтоб набить карманы денег
И исполнить свой каприз.

Триста тридцать пять ступенек
Навевают много дум,
То ль я евнух при гареме,
То ли в булочке изюм.

Триста тридцать пять ступенек
Вверх и вниз, туда-сюда,
Хоть я в жизни рак-отшельник,
Но летаю иногда.

Триста тридцать пять ступенек
Поднимусь, за пядью пядь,
Чтоб в конце принять портвейна
Граммов триста тридцать пять.