Будь счастлив!

Акварайн
Будь счастлив! Я Бога об этом молю
Будь счастлив! Тебя заклинаю
Будь счастлив! И помни: тебя я люблю!
С тобой как цветок расцветаю.

Ты лучший из лучших! Ты счастье моё!
Мой Гений! Красавец - мужчина!
Тобою заполнила сердце своё
С тобою не жизнь, а малина.)
 
Дай Бог, не расстаться с тобой никогда
Мой Ангел, Сокровище, Свет мой!
Ты Солнце! Ярчайшая в небе звезда
Звезда, что зову я заветной.
 
И пусть я не верю в судьбу, но она
Мне счастье с тобой подарила
А Бог прошептал мне на ушко слова,
Чтоб вечно тебя я любила!