522 Затянулась рана

Александр Игнатов -Танкист
Раненою львицей стала ты теперь,
Ну, а я начальник здешних егерей.
Злой я искуситель, ты уж мне поверь,
Сам иду я в лапы кисочки моей.

Не царапай душу, рану завяжи,
Приласкай словами, нет меж нами лжи.
Нам судьба злодейка выдала ключи,
Золотой замочек вскроется в ночи.

Мы проснемся рано, свет зари далёк,
Но в душе искрится счастья уголёк.
Раненая львица улыбнулась мне,
Затянулась рана, радость на душе.