Неуловимо тонкое

Инна Лит
Неуловимо тонкое и хрупкое,
Весенним дуновеньем ветерка,
Приходит в утро радужное, чудное,
Как солнца луч сквозь облака
Пронзительное чувство,
Что вдыхает сердце чуткое,
Как свет любви сквозь небеса,
Мелодия летит небесной незабудкою,
Как тихий звон прозрачного ручья,
Волшебным эхом издали вплетается,
Что словно сон и нежности туман,
Он длится только миг и растворяется,
Взлетают к солнцу ангела крыла…

2018