А под РАдугой больше РАдости...

Дарафея
А под РАдугой - больше РАдости,
а под Солнышком много Света,
каждый лучик несёт нам благости,
обними Любовью Планету!
Безусловно от сердца чувство,
образ ясен, понятен миг.
Дух воспрянет в любом искусстве,
если Свет Любви ты постиг.

03.05.2018