Кем заменить?

Лена Мол
В прошедших днях забытых снов
Не разбираю торопливо,
И вновь пришедшая любовь
Меня не делает счастливой.

Куда-то тянется душа,
И бесконечны разговоры.
Судьба не стоит и гроша,
С собою бесполезны споры.

Кем заменить? Ищу и жду,
Внимая и дождю, и ветру,
И вглядываюсь в темноту,
Где очертания беспредметны.
15 января 2016