А мне б с тобой до старости дружить!

Человек Бесконечности 2
Не нужно! Замолчи! Ни слова больше!
Ты душу разрываешь на куски!
И мне невыносимо слышать. Боль же
пульсирует и током бьёт в виски.

Зачем? Скажи, зачем ты мне признался
и перерезал дружбы нашей нить?
Опущен взгляд, и ты от страха сжался.
И слов твоих уже не отменить...

Мне больно. Очень больно и печально,
ведь ты мне, к сожаленью, только друг.
Всё так невыносимо и банально:
в твоих глазах виднеется испуг.

Нависло беспощадно камнем время.
А мне б с тобой до старости дружить!
На сердце ты моё навесил бремя,
и нам теперь придётся с этим жить...

03.05.2018, Человек Бесконечности