Буду ждать

Лена Мол
Время - это место для потерь,
Для застывших брошенных событий...
Уходя, оставь открытой дверь,
Может быть, захочешь возвратиться.

Даже если станет холодать,
Ветер отберёт тепло надежды,
Всё равно тебя я буду ждать
На пороге, так же как и прежде.

В тишине уставших городов,
Среди тысяч лиц мне незнакомых,
Потихоньку нежно охранять
Часть души, что позабыл ты дома.
25 января 2016