Вся моя любовь осталась осадком в винном бокале...

Сара Сафран
Дорогой мой, я перевернула страницу,
Вся любовь моя осталась осадком в винном бокале,
Хоть мыслей в голове целая вереница,
Мне надоело учавствовать в твоем карнавале.

Я ставлю точку, раз и навсегда,
Не надо приходить ко мне во снах,
Ведь ты и не любил меня никогда,
И ты просто трус и любить для тебя страх.

Но вопреки всему пишу я сейчас не тебе,
Это скорее прощание для меня,
Чтобы посвятить себя новой судьбе,
И ловить другой важный взгляд.