Улыбаться будем

Натали Белых
Родные наши, те, что были с нами,
Они так много могут и сейчас.
И их не надо даже звать словами,
Ведь их поддержка так нужна подчас.

Мы называем их своей любовью,
Их свет можно увидеть в темноте.
И связаны мы с ними даже болью,
А они любят нас. И мы всё те.

И мы порой по ним скучаем очень,
Так хочется нам снова их обнять!
И даже если за окошком осень,
Они готовы тучи разогнать.

Их радует нет не печаль, улыбка,
Нам ни к чему считать свои года.
Пусть в этом мире движется всё, зыбко,
Они помогут нам везде, всегда.

А мы поможем тем, что их отпустим
И будем в сердце образ сохранять.
А если иногда нам станет грустно,
То улыбаться будем мы опять.