Жизнь

Евгений Шатько
Я так сильно цеплялся вчера за тебя,
Уходя в храме свечи не ставил,
А сегодня в каком то холодном бреду,
На всегда эту землю оставил.

Я не здесь и не там, не дают мне билет,
Я наверно шагнул в бесконечность,
За беспечность мою, не бывать мне в раю,
И  костров языки лижут вечность.

Не ко времени гром, как и всё на земле,
Дом меняем мы рано на небо,
Всё куда то спешим, средь людей и машин,
И несём впереди своё эго.

   20.04.2018