Ленин где стоял и размышлял...

Анатолий Артюшкин
Пролетели праздничные дни,
Первомая демонстраций, речи,
И застолья для друзей, родни,
В память лёг волшебный этот вечер.

В Вязьме демонстрация пришла,
От вокзала до Дворца культуры,
Ленин где стоял и размышлял,
Над итогом вызванной им бури.

Здесь письмо Зюганова прочли,
Пожелал он вязьмичам успехов,
И призыв КПРФ учли,
Власти и чтоб стал сей праздник вехой.