880 Целует дождь...

Людмила Делий
Какая красота  -  целует дождь!
Он прикоснётся к каждой волосинке!
Танцуя, счастьем пробирает дрожь
И радости польют из глаз слезинки!..

Губами прикоснусь, любя дождинки
Слезою вновь стекают по щеке...
Дарите, люди, счастья половинки!
Пусть прилетит частичка в светлом дне!!!

Поют Вам соловьи в зелёной роще!
Наполните ладони до краёв!..
Намного будет жизнь добрей и проще,
Улыбку раздарите с январём!!!