Вдох

Алена Давыдова
я знаю, о чем молчу
на самом краю души,
когда не хватает слов..
но я сейчас не о том..
ты смотришь и говоришь,
ты телом рисуешь жизнь,
и я забываю всё..
спасибо, что ты - мой вдох..