Скажи, что любишь

Екатерина Колт
люби меня, пока мы на земле,
пока любовь сильнее прочих сил.
я растворюсь в тебе, а ты - во мне.
нас Бог не свёл бы если, то б убил.
все нужное оставим на потом.
а всё вокруг давай сведём к нулю,
пока мы здесь. и если ты готов,
успей сказать мне: "я тебя люблю".
люби меня, насколько хватит сил.
люби меня, на сколько хватит лет.
я помню, всё о чем меня просил.
я помню, как когда-то дал совет
мне человек намного старше нас,
он точно знал о том, что говорил:
"когда ты ждёшь, когда ты дождалась,
ты заслужила чудо. Заслужил
и он такую, что всегда верна.
он будет верным, будет опекать.
вы эту чашу выпьете до дна.
но кое-что ещё вам нужно знать.
конечно, вам запомнить навсегда
обоим нужно правило одно:
вы можете быть вместе, но тогда
вы счастливы, когда вы заодно!"
скажи мне, что ты чувствуешь сейчас.
скажи, и не скрывай, ведь я хочу
узнать, что твой огонь ещё не гас.
и знать, что никогда не погашу.
все нужное оставим на потом.
а всё вокруг давай сведём к нулю,
пока мы здесь. и если ты готов,
скажи мне снова: "я тебя люблю"