Ветер холод весна!

Алевтина Перевозникова
Ветер холод весна !
Нет и тепла и счастья .
Без тебя времена ,
Просто дарят ненастье .

В сердце глупая боль ,
Туча спрятала радость .
Рану щиплет так соль ,
Дождь ну смой виноватость .

Так темна стоит ночь !
От любви плачет небо .
Солнце сможет помочь !
Нет ! Не ты мой плацебо !