Знамения

Татьяна Павлишена
Несутся  над  Планетою  Знаменья.
Их  не  заметить  нынче  невозможно!
Природа  выражает  намерЕнье
Исторгнуть  всё, что  в  этом мире  ложно!
Огнём, водой  и  ураганным  ветром
Пытается  очистить  шар  Земной.
Избавить  человечество  от  скверны.
Чтобы  Земля  вновь  стала  Голубой!
Поток  Энергий  льётся  с  высоты.
Примите  с  БЛАГОдарностью  Спасенье!
Чтоб  воплотить  Надежды  и  Мечты,
И  Богом  данное  БЛАГОсловенье.

Проснитесь, люди!  Хватит  спать!
Пора  Планету  нам спасать!