Корабль с металла иль с дерева...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Корабль с металла иль дерева
Будет вечно ходить по воде,
До тех пор, пока воды вдоль берега,
А не в трюме, где с ней - быть беде!
~
Так и в жизни - вокруг, что случается,
Не так важно! Ведь случай не ваш!
Важно то, что внутри распускается
И какой в вас внутри персонаж!
~
Мы не тонем покуда мы крепкие,
Нет ни трещин, ни дырок в корме!
Только целые, верные, цепкие
Могут выжить в штормах и чуме!
03.05.2018 - 23:30