Интро

Дмитрий Шагов
В любом случае, какая разница,
Что вам кто-то заявляет,
Старательно, быть может, заставляет,
Но есть ли в этом всем хоть доля празднества?

Тут речь о вашем самочувствьи, безусловно,
Не о моем, не о том самом человеке,
Здесь прямо говорю, быть может сквернословно,
А как еще быть в 21 веке?