Самой близкой

Священник Алексий Тимаков
Женщина, Ваше Величество...
Значит, величие есть...
То, что ты рядом... в наличии...
Это — великая честь!

Дух всколыхнулся инстинктами:
Это — великая часть,
Плыть с неразрывно единственной,
Не растранжирившей страсть...

08.03.18