Лицемер

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Как хорошо, я вас не знаю лично,
Пожалуй, не хочу и знать.
Пытаться быть для вас приличным,
И всю беседу вам кивать.
Мне лицемером быть подстать!
Я буду сердцем ненавидеть,
И мило в щеку целовать.

*******

© Mаd Рoеtrу