Очки, язык...

Ленская Лена
Очки, язык... - и я близка к победе!
- Сложила пальцы в виде римской V
И думаю о завтрашнем обеде:
Когда он состоится, с кем и где?

Мне стоит для него переодеться?
А может, лучше, всё оставить так?
Чтоб билось у него почаще сердце
И ноздри раздувались неспроста... )