Всё в пределах...

Яков Зильберг
Всё в пределах шаговой доступности:
Церковь, магазин, пивной ларёк,
Главное разгул преступности
Разбодяжил на местах царёк.

Распустил, как пряжу своеволие,
Насгибал немало спин.
Стало беспредельние крамолие,
Банда воцерковленных мужчин.

Казачки отвратные сподобились
Нагайками культуру поносить.
Оскалились во мраке кобели,
Пробуя под святость закосить.