дорожная

Непонятка Кузя
Вот и все. Настало время,
Когда пришлось свой скарб собрать.
Вот и все. Пусть злое племя,
Не станет на пути стоять.
Вот и все. В колчане стрелы
И верный пес настороже.
В тебе не стало больше веры
Ты ждать устал  и вот уже,
направил стопы закрыв все двери
Давно свой путь ты выбирал
Ты шел вперед под птичьи трели
Ведь ты нашел что потерял
И пусть твой путь не будет легким
И ноги изотрутся в кровь
Идя вперед, будь  в вере стойким
Встречай и провожай рассветы
Под трели птиц вновь и вновь