А я...

Ирина Крисанова
А я вдохну все запахи цветов,
И утону в кипении черемух,
И уплыву со стаей облаков,
Небесною свободой окрыленных.
И стану тонкой ниточкой дождя,
И заплутаю в призрачных туманах.
И лучиком, по радуге скользя,
Я эту жизнь любить не перестану!