Холодно-гибридная война

Олег Рейнфельд
            Придумали в НАТО, а может быть Штаты,
            Которые так "интеллектом" богаты,
            Россию скрутить в рог бараний сейчас
            И бросили "в бой" всяких фейков запас.

            Война! Ну, холодно-гибридная вроде,
            Которая жестко к давленью подходит-
            Набор изощренной развесистой  лжи
            И ненависть к русским ей будет служить!

            И СМИ на Западе и очень многие
            Воспримут  "откровением"  эту демагогию
            И двинут "в массы" -  есть чего нести!
            Ты только приличненько им заплати.

            И будут смаковать, Европу убеждать,
            (А  либералы их всегда готовы поддержать)!
            Вы знаете -  Россия воплощеннийшее Зло-
            В "брексит" и выборы влезать их ремесло...
            Всех травят, Украину давят- вот  не повезло!

            Ну, что ж! Ответ нам нужен жесткий:
            Создать как прежде  мощный Агитпроп-
            Полки RT! Бить в цель, острить не плоско
            И подавать свою Отчизну  броско!
            А Штатам как-то "стыдно" стало чтоб...
            
             Хорош нам в западное зеркало глядеться,-
             России Цель оправдывает средства!!