Май

Татьяна Кузина
Цветущий май,черёмухи,акации,сирени!
Благоухание весны по всей РФ.
Всё дышит утренней прохладой.
Но всё равно нет радостных тех дней.
Что же ещё в запасе у природы?
Какие есть подарки у неё?
И сможет ли она те чувства разбудить,
которые угасли так давно?
О,май,развей мои сомненья!
И растревожь мне сердце,как тогда.
Пусть расцветёт любовь в душе,как роза,
Пусть заиграет красками она.

         03 мая, 2018.