Так неожиданно день проскользнул...

Александр Зрячкин
Так неожиданно
День проскользнул,
Капля за каплей
В судьбе растворилась.
Встретило сердце
Земную весну -
Значит, на это
Особая милость
Снова и снова
Дарована тем,
Кто теплоту
Ни на что не меняет
И приближается
К яркой мечте,
Радостью будни свои
Наполняя...