Грешный выбор договор да и выбор той судьбы

Родион Киселёв
Неизвестно что для правды нужно врать
Но враньё для вас же счастье
Как воровство кармана кошелька
Пуговиц на счастье воронка
Но то же воронок, не мал ли он для вас,

Убить для вас легко
Чем исцелить его
Но это ведь не правда
Скажет первый грешник,
Но кто же он
Не сможем мы понять,

Убить кого то ради правды скажет первый
Но другой же ради власти
Убить себя, вот в чём тут вопрос
Выдержи, ты это не губи себя в Аду

Опасность всякая вранью нужна
Извинись ты перед ним ты сразу
Не губи себя грехами некогда
А то оступится с вместе Адом ты
В бездну попоёшь ли ты,

По грехам считать и будет Сатана
Отправить тебя же в Ад
Или Богу, в Рай отдать
Его слово там закон

Тебе решать
Тонкая
Короткая
Широкая
Дорога
Выбирай ты сам
Судьбу свою
Дорогу эту
Какая для тебя тут легче
Ту и выбирай
Сложный лёгкий
Тебе решать задачку
Какую ты же выбираешь туда и ты пойдёшь,

Короткая-в ад ты и дойдёшь
Широкая-Сатана заждался там тебя в аду когда ты же придёшь к нему
Тонкая-Бог уже тебя в Раю тебя и ждёт

Тебе решать
Рай
Или же Ад тебе угоден
Путь дорогу выбери свою
Судьбу вечную напрасной
Жизнь кончается всегда
Души упоенной в раю или же в аду
Тебе решать судьбу
Вечную твою
Я же вмешиваться мешать не буду
Я уже судьбу нашёл
Теперь тебе решать судьбу
Своей жизни или смерти, душу ты выбери свою проще я сказать могу
Это для тебя задачка
Напиши ты свой ответ
Куда ты же пошёл
До смерти ответ ты можешь искать вечно
Ну выбери её выбрал ну тогда пока
Да и счастья и здоровья и пока.