Подсолнухи

Елена Куприянова 3
Я не смогу по уху бритвой –
Я  не Винсент.
И не веду я с жизнью битву,
Не пью абсент.
 
Подсолнухи  поставлю в вазу, -
Обвал и шок.
От красоты  до безобразья
Всего шажок.

Земли и солнышка прообраз,   
Весь полон тайн,
Букет душой стремится в Космос.
И вот онлайн

Вся в нетерпении экстаза
Сниму шедевр.
Букет подсолнухов и ваза -
Мой фотонерв.

Я покажу вам это фото.
О, видит Бог,
Признанья каждому охота, 
Поверь,  Ван Гог…

ФОТО СВОЁ